Caprilis-Öl

Pflanzliche Öle
Caprilis , allgemein bekannt als Capryl-/Caprinsäuretriglyceride, ist ein völlig anderer Inhaltsstoff als natives Kokosöl, obwohl er aus derselben Quelle stammt. Durch physikalische Fraktionierung...
5,32 €
4,47 € (ohne MwSt.)

Geraniumwasser Bio

Blütenwasser
Bio-Geraniumwasser ( Pelargonium graveolens ) wird durch Destillation einer der in Parfümerie und Kosmetik am meisten geschätzten Pflanzen gewonnen, die für ihren blumig-rosigen, grünen und leicht...
4,95 €
4,16 € (ohne MwSt.)

Macadamia-Öl

Pflanzliche Öle
Macadamiaöl ( Macadamia integrifolia ) ist ein restrukturierender, nährender und weichmachender Emollient, der in die oberen Schichten der Epidermis eindringt und die Haut mit einem Film umhüllt, der...
5,82 €
4,89 € (ohne MwSt.)

MCT-Öl

Pflanzliche Öle
MCT-Öl (Medium Chain Triglycerides) ist ein hochreiner, emollierender Ester, der durch die exklusive Fraktionierung von Kokosöl gewonnen wird. Der technologische Prozess entfernt langkettige und...
4,27 €
3,59 € (ohne MwSt.)

Süßes Mandelöl

Pflanzliche Öle
Süßmandelöl ( Prunus amygdalus dulcis ) ist ein klassisches Öl mit langjährigem Ruf in der Kosmetik, geschätzt gerade wegen seiner universellen Einsetzbarkeit: Es eignet sich gut für jeden Hauttyp,...
4,06 €
3,41 € (ohne MwSt.)

Süßes Mandelöl Bio

Pflanzliche Öle
Süßmandelöl ( Prunus amygdalus dulcis ) ist ein klassisches Öl, ein Emollient mit langjährigem Ruf in der Kosmetik. Seine Textur ist angenehm und zieht etwas langsamer ein. Es ist die Standardwahl...
6,70 €
5,63 € (ohne MwSt.)

Kamillenwasser Bio

Blütenwasser
Bio-Römisches Kamillenwasser ( Anthemis nobilis ) ist besonders sanft und wird durch Destillation der blühenden Spitzen der Römischen Kamille gewonnen; es besitzt ein honigartiges, warmes, leicht...
4,34 €
3,65 € (ohne MwSt.)