Caprilis-Öl

Pflanzliche Öle
Caprilis , allgemein bekannt als Capryl-/Caprinsäuretriglyceride, ist ein völlig anderer Inhaltsstoff als natives Kokosöl, obwohl er aus derselben Quelle stammt. Durch physikalische Fraktionierung...
5,32 €
4,47 € (ohne MwSt.)

Beinwell-Öl

Pflanzliche Öle
Beinwellöl ( Symphytum officinale ) wird traditionell für die Hautregeneration sowie zur Beruhigung von Gelenk- und Muskelschmerzen verwendet. In der Kosmetik ist es für seine Fähigkeit bekannt, die...
4,14 €
3,48 € (ohne MwSt.)

Traubenkernöl

Pflanzliche Öle
Traubenkernöl ( Vitis vinifera ) besitzt eine leichte Textur und dringt schnell in die Haut ein, wodurch es zu einem bevorzugten Öl für alle Hauttypen wird, einschließlich der fettigsten, und...
4,23 €
3,55 € (ohne MwSt.)

Jojobaöl Bio

Pflanzliche Öle
Bio-Jojobaöl ( Simmondsia chinensis ) ist ein faszinierender kosmetischer Emollient, der in Wirklichkeit ein reines flüssiges Wachs ist, dessen molekulare Struktur der des menschlichen Sebums nahezu...
4,87 €
4,09 € (ohne MwSt.)

Kokum-Butter

Pflanzen Butter
Kokumbutter ( Garcinia indica ) ist eine der härtesten Pflanzenbuttern, mit einer kompakten und brüchigen Textur, schmilzt jedoch angenehm bei Kontakt mit der Haut. Ihr sensorisches Profil ist...
6,49 €
5,45 € (ohne MwSt.)

MCT-Öl

Pflanzliche Öle
MCT-Öl (Medium Chain Triglycerides) ist ein hochreiner, emollierender Ester, der durch die exklusive Fraktionierung von Kokosöl gewonnen wird. Der technologische Prozess entfernt langkettige und...
4,27 €
3,59 € (ohne MwSt.)

Murumuru-Butter

Pflanzen Butter
Murumurubutter (Astrocaryum murumuru) ist eine Pflanzenbutter, die direkt aus der Amazonasregion stammt, mit bemerkenswerten Qualitäten, die sowohl durch die volkstümliche Tradition als auch durch...
9,06 €
7,61 € (ohne MwSt.)