Haferöl

Pflanzliche Öle
Haferöl ( Avena sativa ) besitzt ein bemerkenswertes Profil durch die natürliche Präsenz nativer Ceramide, Phytosterole und Phospholipide , Verbindungen mit sehr guter biologischer Kompatibilität und...
7,54 €
6,34 € (ohne MwSt.)

Maracujaöl

Pflanzliche Öle
Passionsfruchtöl ( Passiflora edulis ) ist ein Öl mit leichter Textur und dezentem Aroma, ohne die schwere Charakteristik der meisten tropischen Öle. In der Kosmetik ist es auch als Maracujaöl...
5,12 €
4,30 € (ohne MwSt.)

Pfefferminzwasser Bio

Blütenwasser
Bio-Pfefferminzwasser ( Mentha piperita ) hat einen ausgeprägten sensorischen Effekt; auf die Haut aufgetragen, erzeugt es sofort ein Gefühl von Kühle und Frische. Sein minziger und leicht süßlicher...
4,08 €
3,43 € (ohne MwSt.)

Granatapfelöl Bio

Pflanzliche Öle
Bio-Granatapfelöl ( Punica granatum ) ist bekannt für seinen bedeutenden Gehalt an Punicinsäure (Omega-5) , die in pflanzlichen Lipiden selten vorkommt. Es wird für seine außergewöhnlichen...
3,68 €
3,09 € (ohne MwSt.)

Kaktusfeigenkernöl

Pflanzliche Öle
Kaktusfeigenkernöl ( Opuntia ficus-indica ), auch bekannt als Kaktus- oder Feigenkaktusöl, wird für seine Fähigkeit geschätzt, das allgemeine Erscheinungsbild der Haut zu verbessern und ihre...
8,00 €
6,72 € (ohne MwSt.)

Himbeersamenöl

Pflanzliche Öle
Himbeersamenöl (Rubus idaeus) ist ein wertvolles Pflanzenöl, das in der Kosmetik vor allem für die Pflege von reifer Haut und zur Vorbereitung der Haut auf Sonnenexposition eingesetzt wird. Es ist...
7,10 €
5,97 € (ohne MwSt.)

Rote Tonerde

Tonerden, Mineralien
Rote Tonerde – absorbierender Wirkstoff, Mattierer, Hautmineralisierer Rote Tonerde ist ein natürliches Mineralprodukt, reich an Eisenoxiden und Silikaten, das in kosmetischen Formulierungen aufgrund...
4,62 €
3,88 € (ohne MwSt.)

Reiskleieöl

Pflanzliche Öle
Reiskleieöl ( Oryza sativa ) ist ein feines, nicht fettendes Öl, ausgezeichnet für die Pflege der empfindlichen Partie um die Augen , für fahle, reife Haut, für Anwendungen zur Beruhigung...
3,91 €
3,29 € (ohne MwSt.)

Rosenwasser Bio

Blütenwasser
Bio-Rosenwasser ( Rosa damascena ) ist zu Recht die Königin der Blütenwässer. Mit einer jahrtausendealten Geschichte in den Schönheitsritualen der orientalischen Welt konzentriert dieses Hydrolat,...
5,41 €
4,55 € (ohne MwSt.)

Salbeiwasser Bio

Blütenwasser
Bio-Salbeiwasser ( Salvia officinalis ) wird aus der mediterranen Aromapflanze mit einem recht komplexen biochemischen Profil gewonnen. Der Duft ist kampferartig, harzig und charakteristisch. Es ist...
4,18 €
3,51 € (ohne MwSt.)

Sanddornsamenöl Bio

Pflanzliche Öle
Bio-Sanddornöl ( Hippophae rhamnoides ) ist ein konzentrierter Inhaltsstoff , kein Basisöl, und wird als Inhaltsstoff oder verdünnt mit Pflanzenölen verwendet, um zusätzliche Regeneration, Schutz und...
5,35 €
4,50 € (ohne MwSt.)

Sheabutter Bio

Pflanzen Butter
Bio-Sheabutter (Butyrospermum parkii) ist zweifellos das bekannteste und vielseitigste Pflanzenfett, das wegen seiner außergewöhnlich nährenden und emollierenden Eigenschaften weit verbreitet...
4,55 €
3,82 € (ohne MwSt.)

Sheabutter unraffiniert Bio

Pflanzen Butter
Bio-Sheabutter unraffiniert (Butyrospermum parkii) ist eine der am häufigsten verwendeten und geschätzten Pflanzenbuttern, bekannt für ihre außergewöhnlich nährenden Eigenschaften und gilt als...
4,60 €
3,87 € (ohne MwSt.)

Shea-Nilotica-Butter

Pflanzen Butter
Nilotica-Sheabutter ist eine seltenere und hoch geschätzte Sorte der Sheabutter, die ausschließlich aus dem Hochland Ostafrikas stammt. Im Gegensatz zur klassischen Shea-Variante besitzt die...
6,86 €
5,76 € (ohne MwSt.)

Johanniskrautöl

Pflanzliche Öle
Johanniskrautöl ( Hypericum perforatum ) ist ein Mazerat, das durch das Einlegen der Blüten in Olivenöl gewonnen wird. Es ist ein ideales kosmetisches Mittel zur Beruhigung von Haut, die zu Rötungen...
5,30 €
4,45 € (ohne MwSt.)

Süßes Mandelöl

Pflanzliche Öle
Süßmandelöl ( Prunus amygdalus dulcis ) ist ein klassisches Öl mit langjährigem Ruf in der Kosmetik, geschätzt gerade wegen seiner universellen Einsetzbarkeit: Es eignet sich gut für jeden Hauttyp,...
4,06 €
3,41 € (ohne MwSt.)

Tamanu-Öl

Pflanzliche Öle
Tamanuöl ( Calophyllum inophyllum ), gewonnen aus den Nüssen des heiligen polynesischen Baumes, ist ein bemerkenswertes Pflanzenöl, das für seine außergewöhnlich hautstimulierenden und...
5,35 €
4,50 € (ohne MwSt.)

Tomatensamenöl

Pflanzliche Öle
Tomatensamenöl ( Solanum lycopersicum ) ist ein seltenes und kostbares Öl, das dank seiner lycopinreichen Basis, Carotinoiden und Phytosterolen einen ausgezeichneten antioxidativen Schutz bietet,...
6,04 €
5,08 € (ohne MwSt.)

Weißes Lilienöl

Pflanzliche Öle
Weißlilienöl ist ein Mazerat, das durch das Einlegen von weißen Lilienblüten ( Lilium candidum ) in Pflanzenöl gewonnen wird. Es ist ein Produkt mit klarer kosmetischer Identität, als Inhaltsstoff...
4,42 € 5,53 €
3,71 € (ohne MwSt.)

Zink Oxid

Tonerden, Mineralien
Zinkoxid – Mineralisches weißes Nicht-Nano-Pigment, schützend und klärend Zinkoxid ist eine mineralische Verbindung in Form eines feinen weißen Pulvers, die aufgrund ihrer Fähigkeit, die...
4,21 €
3,54 € (ohne MwSt.)

Kamillenwasser Bio

Blütenwasser
Bio-Römisches Kamillenwasser ( Anthemis nobilis ) ist besonders sanft und wird durch Destillation der blühenden Spitzen der Römischen Kamille gewonnen; es besitzt ein honigartiges, warmes, leicht...
4,08 €
3,43 € (ohne MwSt.)

Cranberry-Öl

Pflanzliche Öle
Cranberrysamenöl ( Vaccinium macrocarpon ) ist ein seltenes und wertvolles Öl, das reifer, sonnenexponierter Haut oder Haut, die Schutz vor Umweltfaktoren benötigt, wertvolle antioxidative Vorteile...
7,30 €
6,13 € (ohne MwSt.)

Helichrysumwasser Bio

Blütenwasser
Bio-Immortellenwasser ( Helichrysum italicum ) wird durch Destillation der blühenden Spitzen der Immortelle gewonnen, einer Pflanze mit goldgelben Blüten, die auch nach der Ernte nicht verwelken,...
4,15 €
3,49 € (ohne MwSt.)