Formel: 32452 | Schwierigkeitsgrad: Anfänger | Haltbarkeit: min. 6 Monate | pH optimal: - |
Phase | Zutaten | Insgesamt 100 gr |
A | Murumuru-Butter | 63 gr |
B | Wiesenschaumkrautöl | 30 gr |
C | Frangipani Bloom Parfümöl | 1 gr |
C | Vanilla Flowers natürliches Parfümöl | 2 gr |
C | Rice powder | 4 gr |
1. Schmelzen Sie die Butter aus Phase A in einem hitzebeständigen Glas auf einem Wasserbad.
2. Fügen Sie die Zutaten aus Phase B hinzu und mischen Sie sie. Kühl stellen, bis die Mischung fest wird.
3. Fügen Sie die Zutaten von Phase C hinzu und mischen Sie sie gründlich. Um eine fluffigere, lockere Textur zu erhalten, mischen Sie kräftig mit einem Mini Quirl oder Mixer. Füllen Sie die Mischung in den dafür vorgesehenen Behälter um.
Das Ergebnis ist eine Creme mit einer besonders angenehmen Textur, die kein fettiges Gefühl auf der Haut hinterlässt, obwohl sie ohne Wasser formuliert wurde. Sie macht die Haut weich und geschmeidig und umhüllt sie mit einem eleganten und ausgeprägten Duft.