Formel: 72234 | Schwierigkeitsgrad: Anfänger | Haltbarkeit: mindestens 6 Monate | pH optimal: - |
Phase | Inhaltsstoffe | Dosierung % | Insgesamt 70 gr |
A | Kakaobutter | 70 | 49 gr |
A | Mango Butter | 20 | 14 gr |
B | Monoi de Tahiti Öl | 8 | 5,6 gr |
B | Tiaré natürliches Parfümöl | 2 | 1,4 gr |
1. Schmelzen Sie die Zutaten von Phase A in einem hitzebeständigen Becherglas.
2. Nehmen Sie den Becher aus dem Wasserbad und lassen Sie ihn ein wenig abkühlen. (stellen Sie es zum Abkühlen in den Kühlschrank)
3. Fügen Sie Phase B zu Phase A hinzu und rühren Sie so lange, bis sie ziemlich zähflüssig, aber noch gießbar ist.
4. Gießen Sie die Zubereitung in die ausgewählte Form, lassen Sie den Riegel bei Raumtemperatur fest werden und nehmen Sie ihn dann aus der Form.
Duftende, cremige und seidenweiche, abfallfreie Massage-Bar für eine köstliche Verwöhnung von Haut und Sinnen.
Bewahren Sie ihn in einem Glasgefäß oder einer Metalldose auf.