Das Datenblatt

INCI
Persea Gratissima Oil
Status
Ecocert ecologic, Ecocert organic
Klassifizierung
kosmetische Qualität, Lebensmittelqualität
Herstellungsmethode
gepresst , unraffiniert, kalt gepresst
Pflanzenteil
Fruchtfleisch
Verarbeitung
keine Ethoxylierung, keine Bestrahlung, keine Sulfonierung, keine Hydrierung
Natural index
ISO 16128: Natural 1.0
Zusatzstoffe
keine
Konservierungsmittel
keine
Aspekt
grünlich, halbviskos, trübe, flüssig
Textur
reiche, Medium
Geruch, Aroma
charakteristisch
Dosierung
1 - 100 %
Schmelzpunkt
flüssig bei Raumtemperatur
Verseifungsindex
185 - 205
Eigenschaften
erweichend, regenerativ, schützend, nährend
Verwendungshinweise
Dehnungsstreifen, Fältchen, feine Linien
HAUTPFLEGE
Rasieren/Aftershave, Behandlungen, Masken, Balsame, Gesichtsöle, Seren, Augencremes, Gesichtscremes
KÖRPERPFLEGE
Fußcremes, Nagelöle/-cremes, Handcremes, Massageöle, Körperöle, Salben, Körperbutter, Balsame, Cremes, Lotionen
HAARPFLEGE
Kopfhaut-Seren, Haar-Seren, Bartöle, Kopfhaut-Lotionen, Behandlungen, Konditionierer
KINDER
Schampoos, Badeartikel, Balsame, Cremes
HYGIENE
Körperpflege
MAKE-UP
Lippenpflegestifte, Concealer
HAUTTYP
Reif, Empfindlich, Trocken, Normal
HAARTYP
Dünn, Gefärbt, Beschädigt, Fettig, Normal
UNTERSTÜTZTE TENDENZEN
Wissenschaftlich begründet, Personalisiert, At-Home, Men's Grooming, Waterless, Skinimalism, Well-aging, Clean Beauty
LAGERUNG
an einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort

Avocado Öl, unbehandelt, organisch, Ökozertifikat / Cosmos

Ein nährendes, weichmachendes und feuchtigkeitsspendendes Öl, hat eine sehr gute Hautverträglichkeit, verleiht der Haut mehr Feuchtigkeit, Geschmeidigkeit und Flexibilität. Hilft bei der Aufrechterhaltung der Hautbarrierefunktion, hat wesentliche Eigenschaften für die Gesichts- und Körperpflege, empfindliche Hautpflege und verleiht dem Haar Glanz.

Mehr lesenWeniger anzeigen
5,11 €
* Besondere Bestellung

Die mit * gekennzeichneten Produkte sind als Sonderbestellung erhältlich.

Alle Produkte, die als auf Bestellung erhältlich gekennzeichnet sind, werden nach Bezahlung der Bestellung vorbereitet und können spätestens 3 Arbeitstage nach der Bestellung geliefert werden. In diesem Fall wird der Kunde per E-Mail oder Telefon von der Verkaufsabteilung kontaktiert, um alle Einzelheiten zu vereinbaren.

Wir behalten uns das Recht vor, für Bestellungen mit besonders hohem Gewicht/Volumen Lieferkosten zu erheben; in diesem Fall wird der Kunde kontaktiert, um die Einzelheiten zu vereinbaren. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie das richtige Produkt in der von Ihnen benötigten Menge auswählen.

Produkte, die auf besondere Bestellung erhältlich sind, können nicht zurückgegeben werden, da sie nur auf Kundenbestellung abgefüllt / dosiert werden.

Größe
Referenz:
M-1050
Liebe2
0
Zum Wunschzettel hinzufügen(36)
Beschreibung

Ein nährendes, weichmachendes und feuchtigkeitsspendendes Öl, hat eine sehr gute Hautverträglichkeit, verleiht der Haut mehr Feuchtigkeit, Geschmeidigkeit und Flexibilität. Hilft bei der Aufrechterhaltung der Hautbarrierefunktion, hat wesentliche Eigenschaften für die Gesichts- und Körperpflege, empfindliche Hautpflege und verleiht dem Haar Glanz.

 

Zutaten: Persea Gratissima Oil

100% der gesamten Inhaltsstoffe stammen aus biologischem Anbau. Zertifiziert durch Ecocert

VORTEILE

weiches und reichhaltiges Gefühl, gut verteilbar auf der Haut
weichmachendes, geschmeidiges, samtiges Hautgefühl
hinterlässt ein angenehmes, fast trockenes Finish auf der Haut
trägt zur Aufrechterhaltung der Hautbarrierefunktion bei
sehr geschätzt für seinen hohen Gehalt an Fettsäuren, Carotinoiden, Phytosterolen und Vitaminen
ideal als Massageöl oder als Trägeröl für Pflegeprodukte
hilft, den Komfort und die Elastizität der Haut zu verbessern
lindert entzündliche Reaktionen und beruhigt die Haut
pflegt das Haar, verleiht ihm Schönheit und Glanz

FETTSÄUREPROFIL

Palmitic acid (C 16:0) 15%
Palmitoleic acid (C 16:1) 7%
Stearic acid (C 18:0) 3%
Oleic acid (C 18:1) 59%
Linoleic acid (C 18:2) 13%
Linolenic acid (C 18:3) 3%

ANWENDUNG

kann als solches auf Haut und Haar aufgetragen werden

kann mit anderen pflanzlichen Ölen und Buttern, ätherischen Ölen und fettlöslichen Wirkstoffen gemischt werden

kann für eine breite Palette von kosmetischen Formulierungen verwendet werden


als Inhaltsstoff in hautbarriererestaurierenden, hautpflegenden, haarkonditionierenden und farbschützenden Formulierungen
besonders geeignet für trockene, rissige, gestresste Haut, in der Pflege empfindlicher Haut, bei brüchigem Haar

SICHERHEITSDATEN

keine besonderen Maßnahmen erforderlich 

 

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produkt-Details
M-1050

Spezifische Referenzen

ean13
6424414010044
upc
B063-1.A09
Bewertungen
Keine Kommentare

Produktbewertungen / Q&A

Durchschnittliche Bewertung

4.9
27 Bewertungen
Ausgezeichnet 25
Gut 2
Medium 0
Schlecht 0
Schrecklich 0

  • Bewertungen (27)
  • Fragen & Antworten (0)
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
(@COMMENT_GRADE@)
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_TITLE@

@COMMENT_COMMENT@

@COMMENT_IMAGES@
@COMMENT_VIDEOS@
Schreiben Sie einen Kommentar

@COMMENT_TITLE@

@CUSTOMER_NAME@ @AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antworten @ANSWERS_NB@ Kommentare @COMMENTS_NB@
Schreiben Sie eine Antwort Einen Kommentar hinzufügen
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort
@TOTAL_USEFULNESS@
@COMMENT_COMMENT@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_NO_APPROVE@
Einen Kommentar hinzufügen
@COMMENT_AVATAR@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@ @VERIFY_PURCHASE@
@COMMENT_NO_APPROVE@

@COMMENT_COMMENT@

Antwort

@COMMENT_COMMENT@

@CUSTOMER_NAME@

@AUTHOR_PROFILE@
@COMMENT_NO_APPROVE@
Antwort

Menü

Einstellungen

Klicken Sie für weitere Produkte.
Es wurden keine Produkte gefunden.

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um beliebte Artikel zu speichern.

Anmelden

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden